【亮晶晶儿童乐园】国庆7天乐不停。图片更新中

盼星星盼月亮
国庆越来越近了!!
你有安排了吗?
没有安排的话亮晶晶给你支大招
免得你的假期不是在家里宅着度过
就是堵在高速上“生不如死”
亦或是家里宝贝们一不留神,
电视、手机、ipad燥起来
不利于身心健康,还易患上开学综合征
所以
往下拉 看完不去算我输!

没有"真材实料"的双节活动
都是耍流氓
come on,baby
等你一起来

part1 充值会员免费玩+月卡免费送
时间
2018年 9月22-10月8日
地点
新晃县商业步行街夜郎广场入口二楼
亮晶晶儿童乐园

1.办卡/充值送次数+当天免费玩
200元送2次。
400元送4次。
600元送6次。
1000元送价值380元月卡1张。
2. 年卡团购,1380元最高降500元/张
1人办年卡1280元/张;2人团购年卡1180元/张,以此类推,5人团购年卡,只要880元/张,1人限办2张。
3.老会员转介绍办卡送次数:介绍1人送2次,2人送4次,3人及以上送8次,需提前在微信/电话报备。
4.办卡/续卡享受以下品牌特权:
免费送金苹果舞蹈学校价值350元半月舞蹈课程。
免费送华韵古筝艺术学校价值320元古筝课程。
免费得水晶之恋婚纱摄:价值488元宝贝套餐;冰雕摆台;水晶冰雕;大肚杯等。
免费拿梧桐语音乐餐厅现金券,让你吃喝玩乐在一起。
抵现(限办卡/充值)。
够诚意!
够疯狂!!
撩动你的童真童趣!!!!

part2 国庆《角色扮演》邀你挑战
时间
2018年 10月1日下午14:00
地点
新晃县商业步行街夜郎广场入口二楼
亮晶晶儿童乐园
[《角色扮演》,戎装在身
真正体会国庆的含义
[实现一个军人的梦想
是不是迫不及待啦
马上Go! Go! Go

part3 国庆每天下午14点都有活动
《科学实验站》《创意手工》
《魅力厨房》《欢乐游戏》
陪你欢乐过双节
国庆档更有《角色扮演》新玩法
看了这么多
就问你心动了没
心动了就赶紧啦
国庆就来亮晶晶“嗨”起来~

亮晶晶儿童乐园: “孩子就是一切,一切为了孩子”,亮晶晶是新晃县具儿童综合教育性儿童游乐第一品牌。安全·卫生·快乐·好玩。
地址:新晃县商业步行街夜郎广场入口二楼亮晶晶儿童乐园
游玩热线:17707543288   07456226225  

中秋第一天

怎么不能传图片了

第一天《科学实验站》

第二天《欢乐游戏》,一起跳舞,唱歌,勇敢表现自我

中秋活动第三天《魅力厨房》一起DIY中秋月饼

国庆每天下午14点都有活动
《科学实验站》《创意手工》
《魅力厨房》《欢乐游戏》
陪你欢乐过双节
国庆档更有《角色扮演》新玩法

关注亮晶晶公众号

国庆就来亮晶晶,更精彩