致新晃红网论坛主管、管理员和版主们的公开信

已是又一个秋去冬来,一些同事是一年多未见面,有的在论坛也是潜入深水,不见冒泡,不知是否安好?
      这一年多来,我虽尽了极大努力,但毕竟势单力薄,只能眼睁睁看着论坛由盛转衰,进入冬季。真的是看在眼里,急在心里。是什么原因导致当前论坛的冷落局面呢?经过多日思考,总算找到了一些主要原因及对策。很想找主管领导和大家谈谈,却无力召集,更担心主管领导太忙,没时间接见。为此,只好写此公开信,建议再召开一次管理员和版主会议,集思广益,全面分析多方面原因,制定一些制度,采取一些措施,使论坛能早日复苏。
      新晃红网论坛是宣传新晃的一个重要窗口,是反应百姓呼声的一个重要渠道,也是领导们发现人才、网友们施展才华的重要阵地。我相信,只要大家共同努力,就一定能重振雄风,再创辉煌,迎来百花齐放的春天,我期待着!

可能是微信玩迷了。

柴汉佬 发表于 2016-12-15 11:56
可能是微信玩迷了。

这是一个重要原因,但还不是主要原因

积极响应,认真反思,及时跟进,不断创新。

楼主忧国忧民之心,可敬可佩!可是现在各类国级、省级媒体,市级媒体多得简直数不胜举,特别各种娱乐性媒体集全球娱乐之大成,要多吸引人就有多吸引人,真可谓是乱花渐迷行人眼了,甚或在那些大传媒上发个牢骚或发个什么“大作”什么的,或可多得那么几个骚友的点赞,又哪还有闲空来看、这正儿八经的地方小报、党报党刊呢!
    不是您无能,也不是您无所为,而是现在的读者品味太难调了。哈……

校园生活版主 发表于 2016-12-16 10:00
积极响应,认真反思,及时跟进,不断创新。

一起跟进,不断创新

夜郎 发表于 2016-12-16 10:01
楼主忧国忧民之心,可敬可佩!可是现在各类国级、省级媒体,市级媒体多得简直数不胜举,特别各种娱乐 ...

谢谢雅评,但你说的都只是外部因素,我还是坚信,只要我们大家齐心协力,就“不信春风唤不回”!

影音娱乐版主 发表于 2016-12-15 16:29
这是一个重要原因,但还不是主要原因

美女部长可是微信高手。

柴汉佬 发表于 2016-12-16 22:52
美女部长可是微信高手。

透露了高层秘密

权老板说现在手机客户端用户占80%。

发表回复