新晃的土特产

也许在大家印象中,新晃灰煎粑,锅巴粉,盘子粉,牛肉 外基本上没什么土特产 。即使在乡村集市上也充满了来自外来的土特产。这也许是新晃人自己没发现或者发现没去开发的缘故吧,我给大家介绍几种新晃的土特产哦,我不太会写 大家不要丢砖砸我
新晃的羊角菌,学名就是羊肚菌,羊肚菌消食和胃,化痰理气。主治消化不良,痰多咳嗽。还可以防癌抗癌、预防感冒、增加人体免疫力的效果。干货淘宝上都要卖1000-2000一斤!

这是我收到的新鲜的羊角菌,绝对真实的哦 新晃也有哦!

新晃的野生灵芝

野生灵芝在野外吸收自然的精华,自然受到虫害的袭击,如果你家里买的灵芝没虫眼 肯定不是野生的咯药效要差点!灵芝磨粉泡茶喝,可以治疗很多疾病的,提高机体抵抗力,现代都市人健康首选药材 呵呵新晃也有哦

这是什么呢?很多人不知道吧 呵呵 这是杜仲,你看新晃的杜仲丝拉得好长啊,杜仲这东西皮厚丝长是好货!

新晃的野葛根 切成片 泡茶喝 养生很不错的!

野葛根可以作为衰老有皱纹的皮肤的抗皱剂

可以使白发变黑,并促进毛发生长

可以减轻白内障症状

有助于治疗记忆力减退

可以增强体能和活力,使身体运动更灵活

可以促进血液循环

可以增进食欲

可以缓解睡眠障碍

新晃的茶叶 名字我也不知道 只知道叫茶叶,味道不错,清明前的茶叶 不比那些高档的茶叶差的!可惜没有人会推广这个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人气低迷,

支持下。

生意兴隆!  

支持支持

哈有枞菌没....

都是好东西啊,我把标题看成了《新晃的士特产》

在那里哦

来支持的,呵呵。

好东西呀,大家支持!